故事

擁有三十幾年歷史的天母士東奇香肉鬆本舖。位於全國模範市場(天母士東市場)裡。

 

於產品的製程上及對於品質的嚴格要求下,廣受客戶所讚賞。舉凡兒童、青年、老人家,皆對於奇香肉鬆的食品永難忘懷,更有一家三代皆指名要購買奇香肉鬆的食品,有的搬家,甚至出國經商後,不論多遠都必定還是會回來找奇香肉鬆或是要求宅配服務,可見翁老闆夫婦的用心經營的成果及對於品質的堅持。

 

也因為地緣的關係,客人經常帶著外國友人來挑選食品,老闆還會特地提供試吃與介紹,最後每位都是開心的將大包小包的產品帶回國外分享給其他友人。奇香肉鬆的品質絕對是做口碑的,歡迎各位老饕不妨來細細品嘗吧!

歷史與理念:

民國六十幾年,翁老闆從南部北上討生活的開計程車、送醬油等等的工作因緣下,結識了於奇香肉鬆(民生店)的老闆。

於多年奇香肉鬆(民生店)的老闆教導下,翁老闆成功的轉換了人生的轉捩跑道。時至今日,天母士東奇香肉鬆本鋪,仍然堅持將好的口味、品質與良好的消費環境提供給大眾.翁老闆夫婦希望將這代表著台灣傳統古早味的天母士東奇香肉鬆本舖誠心地推薦給各位。